パンのお勉強 [JHBS]
梅雨寒が続いたかと思うと、
昨日から急に真夏日の外房地方。
教室研究会へ行って来ました。
今回は大型パン「パン.ガレーゴ」
水分が多いデロデロ生地を
面白い成型で焼きます。
最近ガスと電気の二種で
焼き比べしてくれます。
新メニュー「セサミ キューブ」
ゴマゴマたっぷり
私は既にあんぱんを焼いていたのですが
更に一手間かかったパン。
お楽しみ「コーヒークッキー」
サクサクのクッキー。
生地を冷凍できるのが嬉しいですね。
本日は早く終了したので
乗り換えの少ない快速で帰宅できる
来月は自宅で洋菓子レッスン。
パンの新しいクラスも開講するので
準備しなくては??
2018-06-26 14:00
nice!(6)
コメント(0)
コメント 0