お菓子のお勉強 [洋菓子]
一年ぶりに東京と埼玉の境まで
お菓子のお勉強に行きました。
今回は爽やかな ドゥ フロマージュと
マカロンスフレ。
レモンの香りが爽やかなお菓子です。
卵白の消費にもってこいのメニュー
先生はお菓子、パン、料理、仕事、
全て完璧にこなしている方。
憧れます
マニアックなパン屋のカンパーニュを
お土産にしました。
先生の自家製酵母パンと共に
軽く食事をしてから
デザートに突入。
し、あ、わ、せ
2018-06-17 16:58
nice!(7)
コメント(2)
素敵なお教室なんですね。
by pomme (2018-06-20 15:11)
褒めても逆さにしても、何も出てきませ〜ん(笑)。
大きなカンパーニュ、美味しかったです。すごい水分量でもっちり〜☆
あのサイズ、家庭用の天板じゃ無理かしら。amiさん、お任せします!
by nachic (2018-06-26 11:01)