SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

教室研究会に行ってきました。

一般のカリキュラムに無い
特別なメニュー、季節のパンを受講しています。
IMG_7554.JPG
『アニスカリー』
カレー味のグリッシーニの様なパン。
生地に混ぜてあるフィリングが
ビールに合うわ。

『ジャジャム』イチゴジャムを包んだパンですが、中にも外にも工夫があり
カットすると驚き?のパン。
焼きたては熱いので注意。

新メニュー『フィグナッツ』
お楽しみ『メープルマフィン』
砂糖不使用のマフィンは
身体に優しいお味です。


nice!(4)  コメント(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

パンのお勉強詰め放題 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。