SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

教室研究会へ行きました。

人気のレーズンブレッド。
レーズンがたっぷり入ります。
バターとシュガーでトッピングしたら
みんな大好きなパンの出来上がり。

もう一品のハワイアンブレッドは
撮り忘れました[あせあせ(飛び散る汗)]
IMG_7494.JPG
新メニューはフィグナッツ。
イチジクとナッツがたくさん入ります。
IMG_7488.JPG
お楽しみはメイプルマフィン。
普通のマフィンと違う作り方。
混ぜるだけの簡単なお菓子は
嬉しいですね。
IMG_7492.JPG
昔習ったメニューも見直すことは大切です。
忘れていたこともあり、今日参加してよかった[指でOK]

nice!(12)  コメント(0) 

nice! 12

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

焼きたて〜〜パンのお勉強 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。