四角いのと丸いの [パン(イースト)]
プルマン焼き上がりました
朝少し寝坊して5:30分起床。
サッサカ計量、捏ね、発酵の合間に身支度?
などなどを経て仕上げ発酵の間に
洗濯機回しながら犬の散歩?
9時には全て終了
と、いつものパン焼きパターンです。
明日はパン教室があるから
昨日から型の準備やら計量。
そしてこれから買い物をして備えます。
晩御飯何作ろう???
一昨日作ったケーキ、
『ビッシュ オ フリユイ』
旬の果物をババロアと
ダクワーズ生地で包んだ上品な一品。
冷凍してアイスケーキとしてもオッケー
2017-09-24 09:37
nice!(7)
コメント(1)
素晴らしいプルマンですね。さすがです。
ビッシュも綺麗で、美味しそう!
by nachic (2017-09-24 22:46)