amiちゃん教室 [手作りパン愛好会]
4/14 amiの手作りパン愛好会
木曜クラス6名参加
バターミルクを使った生地は翌日もふわふわ感持続。
凝った成型ですが 皆さん頑張りました。
皆様お疲れ様でした。
帰宅後 amiは残った卵白で簡単ケーキを試作してみました。
フィナンシェと似ていますが 簡単卵白のケーキです。
もう少し改良してみましょう。
4/14 amiの手作りパン愛好会
木曜クラス6名参加
バターミルクを使った生地は翌日もふわふわ感持続。
凝った成型ですが 皆さん頑張りました。
皆様お疲れ様でした。
帰宅後 amiは残った卵白で簡単ケーキを試作してみました。
フィナンシェと似ていますが 簡単卵白のケーキです。
もう少し改良してみましょう。
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卵白のケーキ、ふわっとしてますね~。
by ぴーすけ君 (2016-04-19 12:35)