パンのお勉強 [パン(天然酵母)]
12/7 米粉レッスンの翌日 鎌倉まで遠征致しました。
こんな可愛い置物が窓辺にありました。
冬のスペシャルレッスン
大切に箱に入れて持ち帰っていたのに 車の中でバックがひっくり返り
自宅に着くまでの30分ほど山食が逆さになっていたので変形しています
製法がプレミアム! 大魔神は いつもと違う食感に 旨い!!の連呼。
【パヴォ フロマージュ】
青ケシの食感が楽しい。 チェダーチーズたっぷり使用しています。
スペシャルレッスンでは スープと箸休めが付きます。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
翌日にはちゃんと復習いたしました。
フロマージュの青ケシの代わりに 地元の生黒ごまを使いました。
生ですからしっかり焼き込みましたよ。
美味しゅうございました。
タグ:パン教室
2014-12-18 00:00
nice!(17)
コメント(5)
トラックバック(0)
気泡が絶妙ですね。食べたい〜。
by nachic (2014-12-18 10:22)
チェダーチーズが良い感じですね。
とても美味しそうです♪
by mei (2014-12-18 16:10)
プレミアム、いいな。
by littleducks (2014-12-18 22:36)
本当にチーズが溢れんばかりのパンはなんておいしそうなんでしょう♪
by 母ちゃん (2014-12-19 21:23)
最初の写真はミニチュアなんですね。 渦巻きデニッシュが可愛い♪
アリコ・ヴェール(緑豆)のパン、大好きです^^。
by Inatimy (2014-12-19 22:36)