SSブログ

グラハム食パン [パン(イースト)]

グラハムブレッドの復習しました。
南部小麦全粒粉使用です。
牛乳も使用しますが、40ccしか残っておらずあとは水で。
そのせいか焼き色がイマイチですね。
image.jpg
使いかけの 「リ、スフレ」で、薄焼き煎餅も。
image.jpg
美味しくて、食べ過ぎてしまいます。

nice!(13)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 13

コメント 1

母ちゃん

グラハム、私も今日挑戦する予定です。amiさんのようにはいきませんが、頑張ります(^^)
by 母ちゃん (2014-04-06 08:27) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

春ですね焼き比べ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。