SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

教室研究会2 洋菓子研究へ行きました。

新メニューは
センスが問われる造形パン。
干支のパンで、来年のイノシシ[わーい(嬉しい顔)]
可愛らしいウリ坊を作りますが、、。
IMG_9502.JPG
惣菜パンで味はグッドですよ??。

お楽しみはミルクゼリーと抹茶の葛を使った和風ゼリー。
IMG_9499.JPG

洋菓子はムースオテヴェールと、
抹茶が重なりましたが
このムースは人気なんですよ。
IMG_9501.JPG

ウリ坊はパン教室で紹介しようかな。

nice!(4)  コメント(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

米粉のお勉強amiちゃん教室 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。