リーンとリッチで丸めの練習 [手作りパン愛好会]
今年度のamiちゃん教室が始まりました。
四月はシンプルなブレッチェン
リッチなココアロールを作りました。
パン作りが全く初めてのかたもいらしたので、
初回は私が生地を用意しました。
来月からは捏ねますよー〓
今回は料理検索サイト『クスパ』さんのサンプリング企画に当選して、
お土産をお渡ししました。
お土産の ポッカサッポロ
「塩とレモンとオリーブオイル」を
使い、キャロットラペを作り試食としました。
(写真は自宅で作ったサラダ)
市販の商品と同じ大きさのものでしたので、
皆さん大感激されていました。
かけるだけ?で美味しい料理ができますね
2018-04-12 17:54
nice!(5)
コメント(0)
コメント 0