パンのお勉強 [JHBS]
教室研究会へ行ってきました
東京は桜が満開
朝の車窓からは、ピンクの海のような風景を楽しめました。幸せだわ??
写真後『グラハムブレッド』
ポーリッシュ種、グラハム種など
時間をかけて作り上げる大型パン。
まろやかな風味ともっちり食感。
前列左 『ポテトデニッシュ』
バター折り込み作業も皆さん
手際よく綺麗に出来ます!サスガ!
中心にジャガイモの惣菜を作り乗せます。惣菜デニッシュです。
前列右 新メニュー『エピナフロマージュ』
サワー種をプラスしたデロデロ生地の
パン。工程はシンプル、美味しいです
お楽しみ『クリスピーショコラバー』
サクサク食感のチョコ菓子。
要冷蔵だからバレンタインにも
良いかもね。
今日のメニュー、全てリピ確実です。
2018-03-27 14:07
nice!(4)
コメント(0)
コメント 0