SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

教室研究会へ行ってきました[黒ハート]

東京は桜が満開[桜]
朝の車窓からは、ピンクの海のような風景を楽しめました。幸せだわ??[わーい(嬉しい顔)]
IMG_7848.JPG

写真後『グラハムブレッド』
ポーリッシュ種、グラハム種など
時間をかけて作り上げる大型パン。
まろやかな風味ともっちり食感。

前列左 『ポテトデニッシュ』
バター折り込み作業も皆さん
手際よく綺麗に出来ます!サスガ!
中心にジャガイモの惣菜を作り乗せます。惣菜デニッシュです。

前列右 新メニュー『エピナフロマージュ』
サワー種をプラスしたデロデロ生地の
パン。工程はシンプル、美味しいです[黒ハート]

お楽しみ『クリスピーショコラバー』
IMG_7850.JPG
サクサク食感のチョコ菓子。
要冷蔵だからバレンタインにも
良いかもね。

今日のメニュー、全てリピ確実です。

nice!(4)  コメント(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

amiちゃん教室お菓子のお勉強 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。