今月のお勉強は
新メニュー【ショコラ・カンパーニュ
ぼかしすぎてごめんなさい。
復習したら全体写真アップします。
ナッツとチョコが軽い生地の中で主張しています
美味しい~~。
新発売の容器で焼けば多少成型が下手でもごまかせます(~o~)
見た目もお味もよろしいパンでした。
お楽しみメニュー【黒糖ゼリー】
なぁーんだゼリーか・・・・と思う方も多いと思いますが
黒糖を使用しているのに 黄金の液体を一滴を加えただけで
とてもあっさりとしたお味に!!
そして白いソースをかけていただきます。
材料を見たときに アジアンぽいかな?と思いました。
面白い今月は新しい味の発見があるメニューでした。
2014-05-30 00:00
nice!(18)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
その黒糖ゼリーほしいな。
by littleducks (2014-05-30 22:56)
黄金の液体? 一体それは? これからの時期にピッタリですね♪
by 母ちゃん (2014-05-31 20:28)