もう・・・終わりだね [パン(白神こだま酵母)]
1/28 愛好会から帰宅して・・・また やきましたよ
袋から出すのも面倒になってきて失礼いたしました。
先日25日の爆焼が良かったのか 三回捏ねてもまだ平気。
しかし 焼上がりが 22時となり 時計を見たら疲れが どっと出てきた。
もう 終わり。
明日は月末。帰りも遅いから焼けないな・・・
おーっ 結構良い感じ? ちと発酵不足
そしてコレ 余熱温度が低すぎて クープを入れたあと 5分以上放置する羽目に。
それが良かったのか バッチリ焼けた
規定の高さプラス2ミリ。内層も問題なし。焼減率クリア
キタキタ、来ました やっと来たよーーー
最後にもう一度焼いたら・・・・
力が 入りすぎの成型が 強すぎ。
終わり 終わり もう 終わりだね・・・・ソフフラ月間、終わりました。
同じパンばかりでしたが おつきあい下さいまして ありがとうございました。
さよなら、さよなら さよならぁーーぁぁぁぁ
タグ:白神こだま酵母
すごい~~
美味しそうです。
今月は強化月間でしたね。
お疲れ様でした・・・ヽ(‘ ∇‘ )ノ
by COYOTE (2010-01-30 07:06)
ふっくら、らぶり~なパンだぁ・
ぼくは思わずきみを~抱きしめたくなる~♪と、
このパンがとっても愛おしく感じますね。 ふふ。
by Inatimy (2010-01-30 07:21)
よいソフトフランスが完成ですね。
amiさんの根性に脱帽ですm(_ _)m
by pomme (2010-01-30 11:33)
もぉーホント頭が下がります。
ちゃんと極める姿勢、私のような人間は見習わなくては。
それにしても、おいしそう・・・
by olive (2010-01-30 11:55)
ばっちり焼けましたね。高さもあってカッコいいです。
1ヶ月間お疲れさまでした。
by luces (2010-01-30 12:59)
ホントにがんばられていましたね~。その成果がバッチリ表れてますよ!!
お疲れ様でした(^^)
by 母ちゃん (2010-01-30 13:37)
ソフフラ月間、お疲れ様でした。かっこよいパンができていましたよ。
by littleducks (2010-01-30 23:29)
おぉぉぉぉぉぉぉっ!
良いじゃないですかぁ・・・。
やったね(^O^)v
by 淳司 (2010-02-03 22:13)