amiちゃん教室 [手作りパン愛好会]
11/26 amiの手作りパン愛好会B
本日は8名参加
ライ麦の【パーティブレッド】 【ガルショーク】
あ、 プチパンの写真が・・・・
ライ麦パンは しっかり冷ましてから カットしましょう。
大型パンは 冷めるまでに 半日くらいかかりますから
イベントで使うときは 前日に焼いておきましょう。
味もなじんで とても美味しくなります。
来月は 合同懇親会です。
来年度の役員決めや リクエストメニューを 受け付けます。
皆さん揃うと賑やかですよーー。
11/26 amiの手作りパン愛好会B
本日は8名参加
ライ麦の【パーティブレッド】 【ガルショーク】
あ、 プチパンの写真が・・・・
ライ麦パンは しっかり冷ましてから カットしましょう。
大型パンは 冷めるまでに 半日くらいかかりますから
イベントで使うときは 前日に焼いておきましょう。
味もなじんで とても美味しくなります。
来月は 合同懇親会です。
来年度の役員決めや リクエストメニューを 受け付けます。
皆さん揃うと賑やかですよーー。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。