おうちパン [日記]
クロワッサン焼きあがりました。
3日かけて作る味わい深いクロワッサン。手間暇かけるから材料も吟味して発酵バター使用
カップのパンは端生地です。
これがまた美味しいのだ。
新しいコンベックで焼いたのが
手前の8個。
なんと!温度が低い
予熱から温度計を入れて確認した。
250度設定が220度で予熱完了のメッセージが!
まさかまさかの30度も低いありえる?不良品?
オーブン用温度計が壊れたか?
信じられなくて途中のぞいたら
焼き色が付かない。
あら!慌てて温度上げて焼き上げた。
そのドタバタが、右の内層に出たかな?
試し焼きは必要ね!
レッスン前にまだまだ焼かなきゃ。
2019-01-30 15:03
nice!(5)
コメント(0)
コメント 0