SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

パンのお勉強の日
教室研究会、最終回。

『ディナーロール』
IMG_8761.JPG
米粉のポーリッ種を使います。
二種の生地を使ったとても軽いパン。

新メニューは『ベリーキューブ』
IMG_8765.JPG
ブルーベリーを使った生地の中には、、
美味しいフィリングが!
キューブ型を使います。

お楽しみメニュー『クリアゼリー』
IMG_8759.JPG
なんと!簡単[桜]
フルッフルの食感で暑い日には
嬉しいデザートです。

今週は一日おきにイベントが[あせあせ(飛び散る汗)]
夏は忙しい??


nice!(8)  コメント(0) 

nice! 8

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

土用干し2018 サマーセミナー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。