SSブログ

パンのお勉強 [JHBS]

パンのお勉強に行ってきました。
今回はツブツブシリーズ。

五穀を使って玄米粉仕様のプルマン。
IMG_4727.JPG

シーズソーカーと言ってかぼちゃの種やひまわり、アマニなど沢山の種を使ったパン。
ウイーン地方で食べられるパン。
簡単に出来る「おこし」も習いました。
どれも美味しいですが、五穀のプルマンが一番好き[黒ハート]野菜タップリはさんで食べたいな。
IMG_4725.JPGIMG_4729.JPG
今年初めてのレッスンでしたので、スパークリングジュースとピッツァで乾杯いたしました[黒ハート]
IMG_4728.JPG





nice!(5)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

amiちゃん教室塩豆大福 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。