パンのお勉強 [パン(イースト)]
また台風が・・・・ジメジメが続き体調を崩される方もいらっしゃいます。
寒暖の差がありますから服装で体温調節したいものです。
パンのお勉強に行ってきました。
お楽しみメニューは【グラノーラバー】
新メニューは【グレインブレッド】
サワー種と雑穀を使用しています。メッシュ型で焼くとクラストがパリッ!!
として食感がいいわぁ。
今年のクリスマスケーキのポスターが貼ってありました。
赤がポイントの可愛いケーキですね。
中は・・・・・まだ秘密です。
また台風が・・・・ジメジメが続き体調を崩される方もいらっしゃいます。
寒暖の差がありますから服装で体温調節したいものです。
パンのお勉強に行ってきました。
お楽しみメニューは【グラノーラバー】
新メニューは【グレインブレッド】
サワー種と雑穀を使用しています。メッシュ型で焼くとクラストがパリッ!!
として食感がいいわぁ。
今年のクリスマスケーキのポスターが貼ってありました。
赤がポイントの可愛いケーキですね。
中は・・・・・まだ秘密です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0