SSブログ

米粉のお勉強 [パン(イースト)]

大人の遠足??西葛西
米粉パンのお勉強に行きました。

午前はケーキ、
リンツアートルテ。
D48436E3-327D-40EB-ACA3-CB3DE16CB29A.jpeg
先生手作りのラズベリージャムを挟み
さっくりと焼きあがっています。

ランチを挟んで午後はフォカッチャ。
4DD28F0F-77F5-40BD-9A09-B2E64332ACDC.jpeg

手ごねでがんばりました!
夏野菜をゴロゴロ乗せて贅沢に
仕上げています。
58A548F6-391A-47FD-B888-ACA1111937A5.jpeg
グルテンフリーのマヨネーズやパスタソースも
使い仕上げています。

昔ホシノ酵母パン教室てご一緒した 『とみこさん』と参加しました。

長野からいらした方もいて
たくさんのお話柄楽しかったです[桜]

nice!(5)  コメント(0) 

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

パンのお勉強amiちゃん教室 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。