SSブログ

特別パン教室 [JHBS]

特別パンBクラス開催。

『セサミキューブ』
AE8E8B30-6BDF-4C8A-B282-E83BBB22866B.jpeg
『ショコラカンパーニュ』を紹介しました。
40171A2A-2160-44FA-84C6-3E99846DAE6C.jpeg

キューブは型へ入れる時にコツが必要ですね。
ショコラカンパーニュは、
中にチョコ、ナッツがまんべんなく入り
とても軽い食感でチョコの甘みが嬉しいですね。
クープのコツがつかめたでしょうか?

いつも復習してくださる生徒さん。
今回も喜んで下さいました[桜]

nice!(5)  コメント(0) 

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。