SSブログ

amiちゃん教室 [パン(イースト)]

5/29
プライベートレッスン開催
特別パンBクラス

「グレインブレッド」
B0F41963-FCFE-43CA-96F5-B6D812038721.jpeg
5種類の雑穀とサワー種を煮たグレインを使い焼き上げます。
メッシュ型はクラストがカリカリで
中はしっとり焼きあがるので
おすすめです。

「ピーナッツろーる」
E135EC4B-E329-4D6D-ACBC-4AF60F523D40.jpeg
こちらは菓子パン、粒つぶピーナッツの食感と香ばしさが良いね??[桜]
57592E5B-25D4-4177-BC72-3B9198D79356.jpeg

おやつに前日作ったケーキを試食でお出ししました。
908AE8F5-0C6E-46F0-98EB-E973E8B46D1E.jpeg

毎日頑張って焼いている生徒さん、
教科書には載っていない大切な事を
学べた[exclamation]?と言って下さり嬉しいです。

nice!(4)  コメント(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

おやつ教室ツキイチ勉強会 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。