スタートアップコース [JHBS]
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今日は成人の日、
新成人の皆様おめでとうございます[祝]?
私も?え?、、。
Atelier.Pain-Marie
スタートアップコース1-6開催。
バタートップ
ドーンと1.8斤のスクールサイズ。
カリッとした皮としっとりの内層がたまらなく美味しい。
ジャムパン〓
柔らかな生地に
九州産イチゴジャムをたっぷり
包んでいちご型に可愛らしく仕上げています。
桜餅
これを作れるようになると
もう買えないねー。
こだわりの材料を使い
誰でもお手軽に作れるレシピです。
回を重ねると皆さま成形の手加減の
違いがわかるようになり
先生との生地の張り感、
仕上がりの肌が違う??
との感想が出ました
今日は掘りたてのゴボウで
ポタージュを作り
試食といたしました。
し、あ、わ、せ、なひと時でした。
来月から中級へ進みます
沢山の本格的なパンが登場します。
頑張りましょう??
2019-01-13 17:10
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