パンのお勉強 [JHBS]
所属しているパン教室の 教室研究会へ行ってきました。
今回は大型パンと 成型が凝っているパンでした。
中身をくりぬいてサンドイッチに仕立てる 【パーティブレッド】
これを作るとインパクトがあります。サプライズにいかがでしょう?
ブルーベリーロール
UFOパンと同じ見た目ですが 中のパン生地にはブルーベリーが練り込んである
JHBSならではの 凝ったパンです。とても美味しいですよ。
新メニューは【フルール】 お楽しみメニューは【ポン・デ・カボチャ】
このパンも カットするとビックリする成型方法なんですよ。
濃厚な苺ジャムの甘さとパンの味がマッチした可愛らしいパン。
私は4月にレッスンしようかなぁー。
タグ:パン教室
どのパンも美味しそうですね。
新メニューのフルール、食べみたいです。
by noie (2016-03-11 21:56)
くり貫いて作る、ネットでこのような方法で
食パン(大きな)を1斤使って、作ったのが 私は真似したいわw
by ぴーすけ君 (2016-03-13 14:24)