パンのお勉強 [パン(天然酵母)]
9/19 4ヶ月ぶりに鎌倉まで遠征してきました。
シルバーウィーク初日で やはり混み合っていました。
生徒さんもスペシャルなお方が多くまだまだ小学生並みのamiはメモをとるのも必死です。
スペシャルレッスンでは 先生手作りの美味しい前菜とスープが付くのです。
この葉山野菜を使ったスープは 絶品でした。
最後にケーキのような 甘系パン。
キャラメルの苦みが食べると止まらない美味しさ危険危険。
どれも美味しゅうございました。先生皆様ありがとうございました。
タグ:パン教室
こんにちは
キャラメルハニーパンに目が釘付けに
なっています。
でも、危険ですね。
by pomme (2015-10-01 10:46)
まさにプレミアムですね~♫ どれも素晴らしいパンですね。そして野菜もおしゃれ。
by 母ちゃん (2015-10-03 09:04)